Ингридиенты:
Свиная корейка : 1 Килограмм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Базилик сушеный: 1 Чайная ложка,
Тимьян сушеный: 1 Чайная ложка,
Розмарин сушеный: 1 Чайная ложка,
Соль, перец: — По вкусу,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера.
Измельчаем.
Добавляем оливковое масло, измельчаем еще раз.
Свиную корейку кладем на противень, застланный фольгой, и хорошенько натираем измельченными специями.
Запекаем 40-45 минут при 200 градусах до полной готовности мяса. Время готовности зависит от вашей духовки и размера куска — 40-45 минут, в зависимости от духовки, достаточно для куска корейки весом в 1 кг, если у вас кусок побольше — то и запекать нужно будет чуть дольше.
Мясо нарезаем на порционные кусочки и немедленно подаем. Приятного аппетита!
Комментарии