ИНГРЕДИЕНТЫ
Пита
4 шт.
Филе куриное
400 г
Перец (болгарский)
2 шт.
Огурец
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Салат (листовой)
1 пучок
Йогурт (натуральный)
250 г
Лимон
1 шт.
Карри
1 шт.
Соль
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу нарезать тонкими полосками, посолить, приправить карри и обжарить на сковороде.
Болгарский перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать соломкой.
Вымыть листья салата, обсушить их полотенцем и нарезать соломкой.
Помидоры и огурцы вымыть и некрупно нарезать.
Приготовить соус. Натуральный йогурт смешать с карри, добавить немного сока лимона, посолить и перемешать.
Питу разогреть на гриле, разрезать пополам, начинить овощами и обжаренными кусочками курицы, приправить соусом. Приятного аппетита!
Комментарии