Ингредиенты
мука + — 250 г
сахар — 120 г
яйца — 3 шт.
цедра апельсина
сок апельсина — 60 мл.
сливочное масло — 150 г
ванилин — 10 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
соль — 0, 5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу миксера отправляем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин; взбиваем.
Добавляем яйца и еще немного взбиваем.
В полученную массу отправляем цедру апельсина и его сок; перемешиваем.
В муку отправляем разрыхлитель, смешиваем.
Муку постепенно вводим в жидкую массу; перемешиваем.
Наполняем формочки на 2/3 и отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Комментарии