ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1срт — 200 гр.
манная крупа — 200 гр.
сахар — 200 гр.
масло — 55 гр.
яйцо — 150 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
ванилин — 2 гр.
питьевой йогурт со вкусом ананаса — 200 мл.
мак — 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Растапливаем масло на паровой бане (в микроволновке).
3. Заливаем манную крупу йогуртом и маслом. Далее тщательно перемешиваем, и даем настояться 10 минут.
4. Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
5. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. После чего уже ложкой вмешиваем в тесто мак.
6. Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
7. После окончания готовки — 5-10 минут остыть. Ананасовый манник на йогурте с маком — ГОТОВ!!!
Комментарии