Вам понадобится:
Морской окунь — 0,7 кг,
Квашеная капуста — 100 г,
Соленый огурец — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Мука — 1,5 ст. ложки,
Маслины — 10 шт.,
Растительное масло — 40 мл,
Огуречный рассол — 50 мл,
Укроп, петрушка, лавровый лист,
Соль.
Приготовление:
Подготовить рыбу, нарезать на куски, залить 2 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.
Лук обжарить на растительном масле. Муку подрумянить на сухой сковороде и развести небольшим количеством воды. Огурец нарезать тонкими брусочками.
В кипящий бульон с рыбой добавить капусту, огурец, лук, муку, лавровый лист, посолить и поперчить. Огуречный рассол процедить и добавить в суп. За минуту до готовности добавить маслины и зелень. Перед подачей можно добавить в суп кружочки лимона.
Комментарии