Кесадилья с грибами

Кесадилья с грибами

Ингредиенты 

  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • помидоры (мелко порезанные) — 2 шт.
  • грибы шампиньоны (нарезанные пластинками) — 300г
  • чеснок (измельченный) — 1-2 зубчик
  • соль, перец — по вкусу
  • лепешки тортильяс — 4-8 шт.
  • сыр (гауда, эмменталь или чеддар) — 250г
  • зеленый лук (измельченный) — 4 шт.

Приготовление:

Обжарить на горячем масле чеснок и грибы, добавить помидоры, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить еще 3 минуты. Переложить в тарелку.

На половину каждой лепешки выложить начинку, посыпать тертым сыром, зеленым и прикрыть второй половиной.

Сковороду протереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и положить тортилью. Обжарить с каждой стороны по 1 минуте, до расплавления сыра в начинке. Каждую лепешку разрезать на 2 сектора. К готовой кесадильи можно приготовить сальсу, соус или овощной салат.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>