Крокеты с крабовыми палочками

Крокеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек
100 г сыра
2 яйца
1 луковица
400 мл молока
40 г сливочного масла
40 г муки
Мука, сухари для панировки
Соль, молотый черный перец, мускатный орех, зелень, чеснок по вкусу

Приготовление:

В сотейнике разогреть сливочное масло. Добавить лук и пассеровать:

Всыпать муку, перемешать:

Тонкой струйкой влить молоко. Проварить массу, постоянно мешая, до загустения:

Сразу в горячий соус добавить нарезанные крабовые палочки:

Тертый сыр:

Измельченную зелень, чеснок, специи. Посолить по вкусу. Затянуть кастрюлю пленкой и выдержать 2 часа на холоде до полного остывания:

Затем брать массу руками и формовать небольшие продолговатые крокеты:

Обвалять в муке:

Смочить во взбитых с солью яйцах:

Запанировать в сухарях:

Выложить на сковороду с разогретым маслом:

Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:

Подавать сразу горячими с чили-соусом:

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>