Ингредиенты:
600 г свинины (можно ребрышки)
1/2 стакана круглозерного риса
150 г капусты
1 кабачок
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты (3 помидора)
Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
Приготовление:
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: С интервалом в пару минут добавить лук: Морковь, специи: Капусту: Кабачки: Сладкий перец: Положить томатную пасту. Потушить минуту: Всыпать рис, перемешать: Влить стакан воды, посолить. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут: Подавать, посыпав зеленью:
Комментарии