Ингредиенты:
Говядина, 450-500 грамм;
Стручковая фасоль, 200 грамм;
Красный лук, 1-2 головки;
Морковка, 1 штука;
Картошка, 3-4 штуки;
Помидоры черри, 200 грамм;
Оливковое масло;
Болгарский перец;
Горчица в зернах, чайная ложка;
Соль, чёрный перец, итальянский травы;
Салатные листья, один пучок.
Приготовление:
Говядину нарежьте тонкими брусочками. Натрите ее хорошо солью и специями. Разогрейте хорошо сковородку, налейте растительное масло, обжарьте говядину с обеих сторон, сперва на крупном огне, затем тушите на мелком до полной готовности.
Займемся овощами. Помидоры черри промоем и нарежем четвертинками. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами.
Стручковую фасоль промойте, нарежьте небольшой соломкой. Морковку очистите и нарежьте колечками. Картошку очистите от кожуры, нарежьте тонкими брусочками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Перемешайте данные овощи между собой, добавьте соль, перец, заправьте оливковым маслом, отправьте запекаться в духовку.
В оливковое масло добавьте перец и горчицу, перемешайте. Затем соедините говядину, запеченные овощи, свежие овощи, добавьте немного соли и заправку, тщательно перемешайте. Измельчите салатные листья, устелите ими салатницу. Выложите в блюдо готовый теплый салат.
Комментарии