Ингредиенты:
Курица, фаршированная картофелем. Ингредиенты
курица (весом около 1.5 кг)
600 г картофеля
3 ст.л. кетчупа
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. сушеных трав
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель почистить, мелко нарезать.
Для того чтобы он хорошо пропекся, его надо нарезать как можно мельче, как вариант, можно натереть на крупной терке.
Шаг 2 Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
Шаг 3 Перемешать.
Шаг 4 Смешать кетчуп и майонез, посолить.
Шаг 5 Курицу вымыть, высушить, нафаршировать картофелем.
Шаг 6 Курицу зашить.
Шаг 7 Смазать курицу кетчупом с майонезом.
Шаг 8 Курицу положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь без него).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Комментарии