Ингредиенты:
печень куриная — 900 грамм
фасоль стручковая (у меня заморозка) — 500 грамм
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
маринад для курицы горчичный ТМ МахеевЪ — 5 ст.л.
соевый соус — 5 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, морковь — бруском. Обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле.
2. Добавить фасоль (не размораживая), накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут.
3. Печень зачистить от прожилок и промыть. Добавить маринад.
4. Солить или перчить не надо!
5. Перемешать.
6. Добавить в кастрюлю к овощам.
7. Перемешать. Накрыть крышкой. Готовить под крышкой 15 минут.
8. Каждые 5 минут перемешивать, снова накрывая крышкой.
9. За 2 минуты до готовности добавить соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
10. Очень вкусно на фунчозе, но можно и с пюре подать, с рисом или любым другим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии