Ингредиенты:
Куриный окорочок 1 шт.
Картофель 8-9 шт.
Помидор 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Грецкие орехи 100 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень
Соль, перец
Фольга
Приготовление:
Шаг 1 Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами и выкладываем на фольгу, отрезанную большим
Шаг 2 Куриный окорочок нарезаем небольшими кусочками, чеснок измельчаем, чернослив мелко режем и выкладываем на картофель. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами, солим, перчим.
Шаг 3 Помидоры режем кольцами и выкладываем на курицу.
Шаг 4 Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и дыр, ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 70-90 минут .
Шаг 5 Достаем из духовки посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Комментарии