Ингредиенты:
свиные ребрышки — 1 кг;
лук репчатый — 1 шт.;
лавровый лист — 2 шт.;
масло растительное — для обжарки ребрышек;
вода — только покрыть ребрышки;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.Репчатый лук порезатьПриготовить специи — соль, перец и лавровый лист.Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными. К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.
Комментарии