Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт
Колбаса сервелат 150 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Шампиньоны маринованные 100 г
Огурцы маринованные 2 шт
Сыр твердый 20 г
Майонез 5 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло для жарки
Соль по вкус
Приготовление:
Куриное филе и яйца отварить и остудить. Яйца очистить.В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, кубиками нарезанный сервелат. Добавить мелко нарезанные грибы.Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.Добавить мелко нарезанные отварные белки яиц. Заправить майонезом и перемешать.Картофель очистить и нарезать соломкой. Немного просушить на полотенце.Обжарить на растительном масле картофель до золотистой корочки.В отдельной миске смешать тертые желтки, сыр и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и слепить небольшие яички.Выложить салат на блюдо в форме гнезда.Перед подачей посыпать картофелем и положить яйца в гнездо.Подавать салат к праздничному столу.
Комментарии