Отбивные из печени

Отбивные из печени

Ингредиенты:

печень 500 г
лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец,
мука
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.

Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3 Взбиваем яйца, солим, перчим.

Шаг 4 В отдельную тарелку насыпаем муку.

Шаг 5 Каждый кусок печени обваливаем в муке.

Шаг 6 Потом в яйце.

Шаг 7 Затем снова в муке.

Шаг 8 Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 9 Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>