Ингредиенты:
Фасоль — 400 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень петрушки — пучок.
Корень петрушки — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Фасоль промыть, замочить на ночь. Затем фасоль отварить, добавить в конце варки соль. Отвар слить, фасоль выложить в салатник.
Шаг 2 Морковь вымыть, нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4 Петрушку промыть, мелко порезать.
Шаг 5 К фасоли в салатник добавить нарезанные лук, морковь, петрушку. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и лимонный сок. Перемешать.
Комментарии