Ингредиенты:
Куриное филе 2-3 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Мука
Соль
Черный молотый перец
Укропа
Сыр 100 гр.
Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Куриное филе режем умеренно тонкими продольными кусочками.
Шаг 2 Каждый кусочек отбиваем с двух сторон .
Шаг 3 Солим, перчим и оставляем в сторону на полчаса.
Шаг 4 В отдельную тарелку разбиваем яйца, солим. Перемешиваем.
Шаг 5 В другую насыпаем немного муки.
Шаг 6 Кусочки филе обмакиваем сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Комментарии