Ингредиенты:
Спаржа свежая — 500 Грамм
Уксус — 0,25 Стакана
Соевый соус — 0,25 Стакана
Сахар — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Пекан измельчённый — 3 Ст. ложки
Вода — 3 Стакана
Приготовление:
В большой сковороде вскипятите воду. Положите в неё промытую спаржу. Варите её на небольшом огне в течение 3-х минут под крышкой. Затем слейте эту воду, а спаржу переложите в ледяную. После высушите её.Переложите спаржу в пластиковый пакет. Добавьте к ней уксус, масло, сахар и соевый соус. Встряхните пакет. Оставьте спаржу на 3 часа в холодильнике.После слейте маринад. К спарже добавьте обжаренные орехи. Приятной дегустации!
Комментарии