Ингредиенты:
Куриная грудка (без костей) 1 шт
Яйца 6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Ломтик хлеба 2 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Печень и куриное филе хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить. Так же прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать. Так же прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать. Добавить в фарш яйцо и укроп. Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Выложить фарш в форму. Выложить яйца на фарш и утопить их. Сверху немного смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С. Немного остудить в форме и извлечь рулет. Мясной рулет с яйцом готов. Можно подавать к столу.
Комментарии