Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Хлеб — 1 Ломтик
Лук — 1-2 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я заранее подготовила фарш для котлет: мясо пропустила через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавила размоченный в молоке хлеб, посолила и поперчила по вкусу, хорошенько все это перемешала.
Из готового фарша сформируйте лепешки с половину ладони. На лепешку положите брусочек твердого сыра и сформируйте овальную продолговатую котлету. Обваляйте котлеты с начинкой из сыра в муке и выложите на сковороду с растительные маслом. Жарьте с двух сторон до полуготовности. Выложите обжаренные котлеты в форму для запекания. Туда же вылейте масло, в котором они жарились.
На каждую котлету положите тонкие кружочки помидоров. Сверху смажьте небольшим количеством майонеза, обильно присыпьте тертым твердым сыром. Запекайте котлетки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Котлеты под шубой с помидорами и сыром готовы! Кушайте с удовольствием!
Комментарии