Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:

Творог рассыпчатый – 1 кг.
Яйца – 2 шт.
Сахар – примерно 3-4 ст. ложки. В этот рецепт творожной запеканки в мультиварке я беру тростниковый сахар. И всегда добавляю по вкусу.
Соль по вкусу;
Мука – 2 ст. ложки;
Сметана – 5 ст. ложек;
Так же в запеканку можно добавить изюм.
Немного масла для смазывания формы.

Приготовление:

Творог разомните ложкой, чтобы масса была однородной. Либо можно разбить миксером или в блендере. Добавьте по вкусу сахар и соль. Размешайте творог с сахаром и добавьте яйца. Все размешайте. Добавьте в полученную массу муку и всё тщательно перемешайте. Смажьте форму маслом и посыпьте немного мукой, чтобы творожная запеканка в мультиварке не подгорела. Полученную массу выложите в емкость и сверху намажьте сметаной. Закройте мультиварку и выберите режим Выпечка. Нажмите кнопку старт. После того, как время пройдет и запеканка будет готова, откройте крышку и достаньте форму с творожной запеканкой из мультиварки. Дайте запеканке время остыть, примерно 30 минут. После этого можете разрезать творожную запеканку деревянной лопаткой и аккуратно выкладывать на тарелку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>