Ингредиенты:
Вареное куриное филе – 450 г.
• Баклажан – 1-2 шт.
• Морковь – 1-2 шт.
• Луковица — 1.
• Томат – 1 шт.
• Перец сладкий – 1-2 шт.
• Любое масло.
Приготовление:
Первое, о чем необходимо позаботиться – подготовить куриное филе. Его можно обжарить на масле, на сковороде до появления румяной корочки, или же отварить – таким образом, блюдо станет более диетическим и малокалорийным. Луковицу нужно порезать колечками или полуколечками и обжарить на горячей сковородке, морковку, сладкий перец и баклажан следует порезать полосами и также обжарить в масле. После все ингредиенты соединяются и перемешиваются, заправляются маслом оливы, смешанным с черным молотым перцем и другими пряностями. Блюдо подается на стол в теплом виде.
Комментарии