Паста с тунцом

Паста с тунцом

Ингредиенты:

Тунец консервированный в масле – 250 г
Паста со шпинатом – 150 г
Помидоры – 1 шт.
Маслины – 40 г
Кукуруза – 40 г
Пармезан – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Пасту отварить в подсоленной воде, добавив ложку растительного масла. Воду слить, а пасту не промывать. Пермезан натереть на крупной терке. Помидоры и маслины нарезать. На блюдо выложить пасту. Поверх присыпать зернами кукурузы и разложить кусочки тунца. Выложить нарезанные маслины и ломтики помидор. Паста с тунцом готова. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>