Ингредиенты:
5 шт. тарталеток
200 г креветок
3 колечка консервированных ананасов
Горсть сухариков
1/3 болгарского перца
50 г твёрдого или солёного сыра
Майонез
Соль по вкусу
Зелень для подачи к столу
Приготовление:
Замороженным креветкам даем разморозиться, после чего перекладываем их в кастрюлю с подсоленной водой и отвариваем их до готовности. Светлый хлеб нарезаем кубиками и перекладываем на противень. Отправляем противень в духовку и подсушиваем хлебные кусочки до состояния сухариков. Твердый сыр нарезаем кубиками такого размера Кружочки свежих или консервированных ананасов также нарезаем кубиками. Болгарский перец промываем, после чего его часть нарезаем на такие же геометрические фигуры как до этого сыр и ананасы В глубокой миске или любой другой емкости смешиваем между собой сыр, отваренные креветки, болгарский перец и ананасы. Сухарики добавляем в последний момент, чтоб они не успели размокнуть. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты, добавляем по вкусу соль, после чего заправляем их майонезом. Получившуюся начинку раскладываем по тарталеткам.
Комментарии