Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 банка
Лук — 1 шт
Яблоко зеленое — 1 шт
Укроп свежий — 3-4 веточки
Майонез — 3 стол.л.
Сок лимона — 2 стол.л.
Сахар — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рис вареный — 6 стол.л.
Приготовление:
1. Сначала замаринуем лук в смеси лимонного сока,сахара,соли и перца.
2. Укладываем салат слоями.Сначала идет слой риса и немного майонеза.
3. Затем маринованный лук,нарезанный укроп и немного майонеза. Теперь слой тунца без майонеза.
4. Яблоко натрем на терке. Это будет последний слой салата.
Покроем верх майонезом и украсим зеленью,маслинами.
Комментарии