Ингредиенты:
Стручковая фасоль 300 гр.
Плавленый сырок 100 гр.
Чеснок 2 зубца
Мука 1 ст.л. с горкой
Соль
Перец черный молотый
Орегано
Приготовление:
Стручковую фасоль промойте, с двух сторон отрежьте хвостики, залейте водой и поставьте на огонь.
Варите стручковую фасоль в течение 17-20 минут после закипания.
Плавленый сырок натрите на мелкой терке, чеснок измельчите.
Половину стакана бульона, в котором варилась фасоль отлейте для разведения муки. Оставьте в кастрюле столько бульона, чтобы он только полностью покрывал фасоль.
В оставленном бульоне разведите муку, чтобы получилась однородная масса без комочков.
К фасоли в бульоне выложите плавленый сыр, тщательно перемешайте, и вылейте разведенную муку.
Теперь добавьте по вкусу соли, перца и орегано.
Комментарии