Буррито

Буррито

Ингредиенты
тортилья – 6-7 шт.
фарш – 500 г
помидоры – 200-250 г
фасоль – 200-300 г
лук – 100-150 г
чеснок – 2-3 зубчика
растительное масло – 1-2 ст.л.
паприка – 1 ч.л.
орегано – 1 ч.л.
черный перец
соль
острый перец
кинза
гуакамоле
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезать средним кубиком, чеснок порубить ножом

2. Обжарить лук с чесноком на растительном масле

3. Добавить к луку фарш – перемешать

4. Обжаривать фарш с луком 5-10 минут

5. Подготовить помидоры:

• залить помидоры кипятком и оставить на 2-3 минуты

• очистить помидоры от шкурки и нарезать средним кубиком

6. Добавить помидоры в общую сковородку – перемешать

7. Обжаривать фарш с помидорами 5-10 минут

8. Добавить в сковородку фасоль – перемешать

9. Добавить с сковородку специи (паприка, орегано, черный перец, соль) – перемешать

10. Тушить содержимое сковороды еще 2-3 минуты, затем снять сковородку с огня

11. Острый перец очистить от семян и нарезать кубиком или соломкой

12. Приготовить гуакамоле

13. Измельчить кинзу

14. Тортильи подогреть (10-20 секунд) на предварительно разогретой сковороде

15. Собрать буррито:

• на один край тортильи выложить 2-3 ложки мясной начинки

• добавить немного гуакамоле, острого перца и кинзы

• завернуть наверх две боковые стороны тортильи

• свернуть тортилью, чтобы начинка оказалась внутри, закрытая со всех сторон

16. Обжарить буррито с двух сторон до золотистой корочки

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>