Мясо в шубке

Мясо в шубке

Ингредиенты
картофель 800 -900 г
яйца 2 шт.
сыр 200 г
соль, черный перец
лук 1 шт.
фарш 600 г
зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук (порезанный кубиком) обжариваем с фаршем.

Добавляем соль, перец и зелень петрушки.

Картофель и сыр натрем на крупной терке.

Картошку очень хорошо отожмем (через полотенце) и смешиваем с яйцами и половиной сыра.

Так же добавьте соль и перец.

Формируем картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром.

Я воспользовалась пищевой пленкой.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку.

Запекаем при температуре 200 градусов, минут 35-40.

Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>