Ингредиенты
перепелиные яйца – 5 шт.
томаты черри – 5 шт.
салат руккола — 50 г
чеснок – 1 зуб.
бальзамический уксус – 2 ст.л.
оливковое масло
соль
Пошаговый рецепт приготовления
В самом начале приготовления ставим перепелиные яйца вариться.
Для этого помещаем их в холодную воду.
Доводим её до кипения и варим яйца 4-5 минут.
Затем помещаем их в холодную воду.
В глубокую миску помещаем 50 г салата руккола, пропускаем в неё 1 зуб чеснока через пресс для чеснока.
Добавляем соль, оливковое масло и 2 ст.л. бальзамического уксуса.
Перемешиваем содержимое миски.
5 томатов черри разрезаем на 2 части.
Отваренные и охлаждённые перепелиные яйца очищаем от скорлупы.
Их так же разрезаем на 2 половинки.
В тарелку помещаем рукколу со специями и пряностями.
Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц и томатов черри.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии