Ингредиенты
лаваш — 4 шт.
сыр плавленный — 2 шт.
крабовые палочки — 200 г
помидор — 2 шт.
петрушка
морковь по корейски — 300 г
майонез
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Два плавленых сырка натираем их на крупной тёрке.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Помидор нарезаем на четвертинки, а потом на пластинки.
Петрушку измельчаем можно использовать кинзу, укроп Кому какая зелень нравится.
Лист лаваша смазываем майонезом распределяем по всей поверхности.
Добавляем зелень.
Теперь берём сыр и распределяем по всей поверхности лаваша.
Накрываем ещё одним листом лаваша.
Мажем майонезом.
Корейская морковь по всему листу.
Лист лаваша.
Майонез.
Крабовые палочки.
Солим по вкусу и добавляем чёрный молотый перец.
Лаваш и опять майонез теперь.
Выкладываем сверху помидоры распределяем по всей поверхности.
Сворачиваем в рулет.
Теперь заворачиваем рулет в пищевую плёнку поплотнее.
Убираем на 2 часа в холодильник чтобы он у нас пропитался.
Нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!
Комментарии