Ингредиенты
масло сливочное — 180 г
сахар — 120 г
мука — 180 г
яйца — 3 шт.
орехи — 50 г (не обязательно)
кефир — 50 г
соль — щепотка
сода — 3 г
разрыхлитель — 5 г
корица — 1 ч.л.
яблоки – 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить необычную шарлотку — немецкий яблочный пирог.
Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками.
Готовится такой пирог, куда проще, чем шарлотка, а получается намного вкуснее.
Орехи в тесто добавляем по желанию и без них будет вкусно.
Если будете добавлять то можно взять любые, у меня миндаль.
Размер моей формы 24*17см.
Комментарии