Копченая свиная рулька запеченная с картофелем

Копченая свиная рулька запеченная с картофелем

мИнгредиенты
копченая свиная рулька — 1,4 кг
мёд — 50 мл.
масло растит.- 2 ст л
щепотка соли
зубчик чеснока
тимьян
брусничное пюре — 2-3 ст л(бруснику нагреть , размять и протереть через сито )
картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде .
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ).

Смешиваем все ингредиенты для маринада .

Разогреваем духовку до 200 гр . Рульку и картофель кладём в форму для запекания, хорошо смазываем маринадом (с помощью кондитерской кисточки) и запекаем минут 20 .

Вкусное мясо готово ))

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>