Курица в пароварке

Курица в пароварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 2 кг
сыр 100 гр
лук 4 шт
соль
перец, приправа для курицы
лавровый лист 3 шт
укроп пучек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Моем и режем курицу на кусочки и складываем в кастрюлю.

2. Режем лук и добавляем в курицу.

3. Добавляем приправу для курицы, солим, перчим и добавляем грамм 200 простой воды или минералки без газов. Все перемешиваем, накрываем тарелкой. Мариновалось у меня около 4 часов.

4. укладываем курицу в пароварку. под мясо укладываем укроп. после того как все уложите сверху на курицу потрите сыр. готовится минут 30-40.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>