Люля-кебаб

Люля-кебаб

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе свинины 300 гр
филе курицы 300 гр
лук 1 гол.
специи(зира,кинза,майоран,базилик)
соль
перец чёрный молотый
зелень петрушки,укропа
сливочное масло 100 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.

Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.

Готовим начинку:

Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.

Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.

Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.

Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.

Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>