Салат из капусты (с мясом и яйцами) «любимый»

Салат из капусты (с мясом и яйцами) «любимый»

ИНГРЕДИЕНТЫ
очень постная свинина(мякоть)-500-600 гр.
лабровый лист-2-3 шт.
черный перец-горошек
соль
уксус-2 стол.ложки
чеснок-3 зубчика
яйца-5 шт.
капуста (не должна быть тугой)-700-800 гр. (я всегда на глаз кладу,смотрю по концентрации капусты в салате,она должна быть одним из составляющих,а не преобладать)
для заправки:
чеснок(натертый)-3-4 зубчика
соль
перец-
майонез-4 ст.л. (я распоряжаюсь май онезом не слишком щедро,он не должен «забить» другие вкусы в салате)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо отвариваем до готовности вместе с лавр. листом,солью,перцем горошком,чесноком и уксусом (но не перевариваем).у мяса получается как-бы подмаринованный вкус

Мясо остужаем

Яйца взбиваем со щепоткой соли

Добавляем раст. масло

Жарим очень тонкие блинчики,с обеих сторон

Откладываем яичные блинчики на бумажные полотенца,чтобы они впитали лишнее масло

Режем мясо очень тонкой соломкой

Режем яичные блинчики очень тонкой соломкой

режем капусту тонкой соломкой

Солим,перчим

Добавляем натертый чеснок

Хорошенько промешиваем,лучше даже руками

Добавляем майонез и опять хорошо перемешиваем

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>