ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг. мякоти говядины, 5 картофелин, 5 яиц, 3-4 свежих огурца, столько же соленых огурцов, 1 морковка, 1 зел. яблоко, 2 салата (кахы), зелень укропа, сметана+майонез 50/50.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенное от пленок и жилок мясо хорошо отварить, нарвать руками в тазик.
Отваренную в мундире картошку и отварную морковку очистить нарезать кубиками, не очень мелко.
Также нарезать яйца, огурцы и очищенное яблоко (яблоко на любителя: можно и с ним и без него).
Салат помыть, просушить и нарвать руками.
Мелко нарезать укроп.
Заправить салат майонезом (я предпочитаю «Calve») и сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии