ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 400-450 гр.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубка
уксус яблочный 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное 2-3 ст.л.
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень быстрая закуска, которая готовится за считанные минуты.
Отлично подходит к мясу, да и просто так хороша.
Если любите остренькое, добавьте свежий жгучий перец или молотый сухой.
Молодые кабачки порезать тоненькими кружочками — 2-3 мм.
Можно это сделать просто ножом или при помощи специального слайсера, или овощерезки.
Добавить резаный тонкими полукольцами лук и зелень.
Смешать тертый чеснок, масло, уксус, соль, сахар и залить заправкой овощи.
Размешать.
Закуска готова сразу.
Кабачки получаются хрустящими.
Когда постоят, кабачки становятся мягче, но это не менее вкусно.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Комментарии