ИНГРЕДИЕНТЫ
350-400 гр. говяжьей печени,
1 средняя луковица,
1 средняя морковь,
3 яйца (сырых),
~2-3 ст.л. сметаны,
растит. масло для жарки блинчиков,
соль,
100-150 маринованных грибов,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Противников майонеза просьба проходить мимо этого рецепта…
Печень сварить, удалить плёнки, порезать тонкими небольшими полосками.
Каждое яйцо взбиваем по отдельности, добавив немножко сметаны и соли. Из каждого взбитого яйца жарим на сковородке блинчик (итого получается 3 блинчика). Остужаем, каждый блинчик режем пополам, затем каждую часть сворачиваем в рулетик и режем соломкой.
Лук чистим, режем пополам, каждую половинку ещё раз пополам, и нарезаем четвертькольцами, обжариваем на сковороде до слабого золотистого цвета.
Морковь чистим, трём на крупной тёрке, добавляем к обжаренному луку, и обжариваем до мягкости моркови и лука. Остужаем.
Смешиваем измельчённую печень, нарезанные блинчики, лук с морковью, грибы и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии