ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 400 гр
лук — 100 гр
морковь — 100 гр
картофель — 300 гр
квашенная капуста — 250 гр
томатная паста — 70 гр
растительная масла — 30 мл.
грибы (шампиньоны) — 200 гр
вода — 1500 мл.
соль — 3чл
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем лук и морковь. Картофель и свинину режим кубиками. Квашенную капусту тщательно промываем.
3. Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
5. Добавляем в чашу свинину и воду — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут. Не забываем снимать накипь.
6. Добавляем в чашу картофель, капусту, специи и соль — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.
7. Щи со свининой и грибами — ГОТОВЫ!!!
Комментарии