ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. картофеля,
1 б. консервированной фасоли с томатом,
2 шт. лука,
3 ст.л. сметаны,
соль,
перец молотый,
подсолнечной масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
•Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
•Выложить на сковороду и жарить на сильном огне минут 5-7,
•Затем сбавить огонь и жарить до полуготовности.
•Когда картошка будет чуть-чуть румяной добавить мелко порезанный лук и оставить тушить на маленьком огне несколько минут,периодически помешивая.
•Добавить фасоль из банки,продолжая тушить.
•Можно брать фасоль и без томата, но в таком случае надо будет добавлять томат в конце, вместе со сметаной.
•Итак, когда уже выложили сметану(сразу после первого помешивания с фасолью) посолить и поперчить по вкусу.
•Снять с огня и не снимать крышку ещё минут 5.
•Наше блюдо готово, приятного аппетита!!!
Комментарии