ИНГРЕДИЕНТЫ
огурец – 1 шт.
помидор – 2 шт.
салат айсберг – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
лук – 1 шт.
консервированная кукуруза – 360 гр.
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
прованские травы – 1 щепотка
подсолнечное масло – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшим кубиком.
Салат айсберг мелко шинкуем.
Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.
Лук нарезаем полукольцами.
После чего овощи и салат отправляем в салатник, добавляем консервированную кукурузу.
Приправляем салат солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько все перемешиваем.
Комментарии