Три литра «сока» из двух апельсинов!

Три литра «сока» из двух апельсинов!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 апельсина
200 гр. коричневого сахара от «мистраль»
1 ч.л. лимонной кислоты
3 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Апельсины хорошо вымыть со щеткой, затем облить кипятком, чтобы удалить остатки воска и горечь.

2. Апельсины убрать в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

3. Затем разморозить, нарезать большими кусочками.

4. Пробить блендером до однородности.

5. Залить 1 литром воды и оставить на 10 минут.

6. Затем процедить, жмых хорошо отжать.

7. В полученный сок добавить коричневый сахар и лимонную кислоту, размешать до полного растворения.

8. Долить еще 2 литра воды, перемешать. Сок готов!

9. Разлить сок по бокалам и подавать. По желанию можно добавить кубики льда.

10. Угощайтесь и освежайтесь! 😉

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>