ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан — 1 шт.
томаты черри- 150 гр.
вяленые томаты — 2 ст.л.
прованские травы — 1 ч.л.
кинза — несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Подготовить необходимые ингредиенты
. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль
. Надрезать каждую половинку наискосок, не дорезая до конца
. Выложить баклажаны в форму для выпечки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать прованскими травами
. Запекать при 200 градусах (жар верх/низ) 40 минут
. Помидоры нарезать на кусочки, вяленые томаты соломкой.
Всё смешать, слегка присолить и заправить маслом из-под вяленых томатов
. Половинки баклажан немного остудить, выложить на тарелку, сверху уложить томаты.
Украсить зеленью.
Комментарии