ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 ст риса
1/5 ст свежего горошка (можно использовать замороженный)
1 морковь
1 шт. болгарского перца
1 стебель лука-порея
2 картофелины
1,5 л воды
1,5 ч.л. соли
чёрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промыть рис в холодной воде до прозрачночти.
Овощи вымыть и почистить. Порей нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Подготовленные овощи и горошек сложить в чашу мультиварки, засыпать рис. Посолить и залить холодной водой.
Включить программу «Тушение» на 1 час.
За 10 минут до окончания программы всыпать молотый перец, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии