ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо — 1 шт.
креветки тигровые — 12 шт.
крабы консерв. измельченные — 1 бан.
свити (грейпфрут) — 1 шт.
оливковое масло — 4 ст.л.
салат-латук (любой листовой) — 1/2 пуч.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свити разобрать на дольки, освободить их от пленок. 3 дольки отложить в сторону.
В салатник положить листья салата, порваные руками, кусочки авокадо, креветки, порезанные на 2 -3 части (несколько штук отложить для украшения), крабовое мясо, кусочки свити.
Посолить, приправить вашими любимыми приправами (я люблю смесь прованских трав).
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло и выжатый из отложенных ранее долек сок свити, слегка взбить вилкой, полить этой заправкой салат, украсить креветками.
Комментарии