Ресторанный рецепт сырников

Ресторанный рецепт сырников

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 300 гр.
желток 1 шт.
сахар 1 ст.л.
соль щепотка
манка 1,5. ст.л.
крахмал кукурузный 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог смешать с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом.

Оставить на 1 час

2. Сформировать колбаску, разрезать на 6 частей.

Сформировать как показано в видео.

3. Обжарить до золотистости, затем в духовку на 180 гр 5 минут

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>