ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста 2 яйца,1/2 ч.л. соли,1 ст. кефира или 2 натуральных йогурта,100 гр. маргарина,1 ч.л. разрыхлителя,муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр. 100 гр. сахара,немного ванилина.для начинки пакет замороженной ягоды вишни 450 гр. сахар.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2.вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
3.выпекать 30 мин при 200 градусах
4.дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета.
Комментарии