Салат «французский поцелуй» с мясом за 20 минут!

Салат «французский поцелуй» с мясом за 20 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо свинина -300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
помидоры свежие -3 шт.
сыр твердый — 200 гр.
майонез -3 ст.л.
маринад для лука:
соль — 1/2 ч.л.
сахар-песок — 1 ч.л.
уксус столовый 9% -1 ст.л.
вода кипяток — 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем мясо на небольшие кубики или на тонкие полоски. Нарежьте, как вам больше нравится.

2.На раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем мясо на большом огне в течение 7-8 минут до золотистой корочки. Обжаренное мясо солим и перчим молотым черным перцем на ваш вкус. Обжариваем мясо еще пару минут.

3.Твердый сыр нарезаем на кубики и отправляем в глубокое блюдо.

4.Обжаренное мясо выкладываем на бумажное полотенце, пусть стечет лишний жир.

5.Мелко нарезаем репчатый лук на кубики.

6.Маринуем лук. Нарезанный лук перекладываем в глубокую миску и добавляем одну чайную ложку сахара, одну столовую ложку 9% уксуса, половинку чайной ложки соли. Заливаем лук горячим кипятком, перемешиваем и даем ему полностью остыть.

7.Свежие помидоры нарезаем так же на кубики и отправляем к нарезанному сыру в блюдо.

8.Добавляем в блюдо к сыру и помидорам маринованный лук.

9. Остывшее обжаренное мясо перекладываем в миску к остальным продуктам.

10. Заправляем салат майонезом и хорошо все перемешиваем.

Салат готов приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>