Салат «лисий хвост» с рыбой красной и грибным соусом махеевъ

Салат «лисий хвост» с рыбой красной и грибным соусом махеевъ

ИНГРЕДИЕНТЫ
красная рыба м/с — 150 гр.
картофель — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
маринованные грибы(маслята) — 100 гр.
лук(крупный) — 1 шт.
морковь(крупная) — 1 шт.
майонезный соус «сметанный с грибами» тм махеевъ
соль
перец
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить картофель и яйца до готовности.

Охладить, почистить и натереть на терке по отдельности.

Белок одного яйца оставить для украшения хвоста.

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Морковь натереть на терке и обжарить до мягкости отдельно от лука.

Красную малосольную рыбу (у меня голец) и маринованные грибы нарезать небольшими кубиками.

Теперь собираем салат слоями, помазывая каждый майонезным соусом «сметанный с грибами» ТМ МахеевЪ.

На сервировочную тарелку выложить первым слоем натертый картофель в форме пушистого лисьего хвоста и смазать майонезом.

2-й слой — малосольная красная рыба (этот слой можно майонезом не смазывать)

3-й слой — обжаренный лук

4-й слой — вареные яйца

5-й слой — маринованные грибы

6-й слой — обжаренная морковь

Кончик хвоста оформить натертым белком.

Украсить салат по желанию зеленью и черри.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>