Буррата. яркие краски у вас на столе!

Буррата. яркие краски у вас на столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр буррата — 1 шт.
томат большой — 1 шт.
базилик — 50 гр.
бальзамический соус
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Что делать если Вам очень сильно захотелось оказаться где-нибудь в Италии, сидеть за небольшим столиком в маленьком кафе с бокалом вина?

Буррата — кусочек Италии в Вашей тарелке))

Рецепт, а точнее как и с чем можно есть этот прекрасный нежный сыр…Сейчас все расскажу!

Нам понадобится томат, важно чтобы он был очень вкусным и мясистым, так будет намного вкуснее. Свежие листья базилика, оливковое масло и бальзамический соус.

Итак поехали, все крайне просто!

Нарезаем томат кружками, толщина примерно 4-5 мм, не слишком тонко. Вообще для тех кто не знает, Буррата это сыр страчателла, укутанный в мешочек из сыра моцарелла))

Добавляем к этим краскам свежий зеленый базилик. И в центр ставим заветный мешочек.

Последним штрихом будет бальзамический соус.

Вот и все, Италия во всей красе у Вас на столе.

Приятного аппетита,

Комменты и лайки под видео.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>