ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр буррата — 1 шт.
томат большой — 1 шт.
базилик — 50 гр.
бальзамический соус
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Что делать если Вам очень сильно захотелось оказаться где-нибудь в Италии, сидеть за небольшим столиком в маленьком кафе с бокалом вина?
Буррата — кусочек Италии в Вашей тарелке))
Рецепт, а точнее как и с чем можно есть этот прекрасный нежный сыр…Сейчас все расскажу!
Нам понадобится томат, важно чтобы он был очень вкусным и мясистым, так будет намного вкуснее. Свежие листья базилика, оливковое масло и бальзамический соус.
Итак поехали, все крайне просто!
Нарезаем томат кружками, толщина примерно 4-5 мм, не слишком тонко. Вообще для тех кто не знает, Буррата это сыр страчателла, укутанный в мешочек из сыра моцарелла))
Добавляем к этим краскам свежий зеленый базилик. И в центр ставим заветный мешочек.
Последним штрихом будет бальзамический соус.
Вот и все, Италия во всей красе у Вас на столе.
Приятного аппетита,
Комменты и лайки под видео.
Комментарии